DEEP DISH

CHICAGO DEEP DISH

Masa fresca todos los días, queso rayado manualmente, vegetales cortados a mano, toppings frescos y asados en nuestro horno. Siempre el mismo amor y cuidado desde que inventamos la Deep Dish en 1943.

PRIMA PEPPERONI
L. 189 / L. 325

Con salsa de tomate, mozzarella y romano.

SPINOCCOLI®
L. 189 / L. 369

Espinaca fresca, broccoli, salsa de tomate, ajo, queso feta, cheddar, mozzarella y romano.

SHROOM®
L. 189 / L. 369

Hongos marinados, espinaca, ajo, mozzarella y romano (sin salsa).

FARMER’S MARKET 
L. 209 / L. 389

Cebollas caramelizadas, espinaca, tomates deshidratados, berenjena, pesto, feta, mozzarella y romano.

NUMERO UNO®
L. 189 / L. 345

Salchicha, pepperoni, cebolla, chile verde, hongos y salsa de tomate; cubierto con mozzarella y romano.

CHICAGO CLASSIC
L. 259 / L. 489

Salchicha, salsa de tomate, mozzarella y romano.

CHEESE & TOMATO
L. 169 / L. 339

Salsa de tomate, mozzarella y romano

NEW YORK DELI 
L. 239 / L. 469

Jamón, mozzarella, salami, pepperoni, cebolla, tomates, queso suizo y romano.

Diseñado por CAMALEÓN S. de R.L. Todos los derechos reservados PIZZERIA UNO CORPORATION 2017.

Share This